[article]
Titre : |
Abattage à la ferme : réalité ou utopie ? |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Béranger Morel |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 16 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] abattage : boucherie
|
Résumé : |
Alors que le nombre d'abattoirs a diminué en France, l'abattage à la ferme pourrait être une solution, afin de limiter les transports d'animaux, de mieux contrôler le bien-être animal et de maîtriser la production. |
in Réussir. Pâtre > 667 [01/10/2019] . - p. 16
[article] Abattage à la ferme : réalité ou utopie ? [Article] / Béranger Morel . - 2019 . - p. 16. Langues : Français ( fre) in Réussir. Pâtre > 667 [01/10/2019] . - p. 16
Catégories : |
[Thesagri] abattage : boucherie
|
Résumé : |
Alors que le nombre d'abattoirs a diminué en France, l'abattage à la ferme pourrait être une solution, afin de limiter les transports d'animaux, de mieux contrôler le bien-être animal et de maîtriser la production. |
|