[article]
Titre : |
Qualité nutritionnelle du raisin de table : une étude pour définir les appétences des consommateurs |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Christophe Aubert ; Valentine Cottet ; Christian Hutin |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 16-29 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] analyse chimique [Thesagri] perception gustative [Thesagri] qualité organoleptique [Thesagri] raisin (fruit)
|
Résumé : |
Synthèse d'un projet de recherche, mené pendant trois ans, à l'aide de tests sensoriels et hédoniques auprès de consommateurs entraînés et non entraînés, et d'essais culturaux, dans le but de moderniser l'image et valoriser l'argument "santé" du fruit ainsi que de favoriser les itinéraires techniques naturels et éco-intensifs. |
Note de contenu : |
bibliogr. / fig. / photogr. / tabl. |
in Infos. CTIFL > 347 [01/12/2018] . - p. 16-29
[article] Qualité nutritionnelle du raisin de table : une étude pour définir les appétences des consommateurs [Article] / Christophe Aubert ; Valentine Cottet ; Christian Hutin . - 2018 . - p. 16-29. Langues : Français ( fre) in Infos. CTIFL > 347 [01/12/2018] . - p. 16-29
Catégories : |
[Thesagri] analyse chimique [Thesagri] perception gustative [Thesagri] qualité organoleptique [Thesagri] raisin (fruit)
|
Résumé : |
Synthèse d'un projet de recherche, mené pendant trois ans, à l'aide de tests sensoriels et hédoniques auprès de consommateurs entraînés et non entraînés, et d'essais culturaux, dans le but de moderniser l'image et valoriser l'argument "santé" du fruit ainsi que de favoriser les itinéraires techniques naturels et éco-intensifs. |
Note de contenu : |
bibliogr. / fig. / photogr. / tabl. |
|