[article]
Titre : |
Pays du Mans : une charte du manger local |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Louise Leprovost |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 16-17 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] agriculture paysanne [Thesagri] circuit court [Thesagri] économie sociale et solidaire [Thesagri] restauration collective
|
Résumé : |
Les principaux acteurs du département de la Sarthe ont mis en place, avec l'aide de l'Europe, une démarche d'approvisionnement local pour tous les restaurants collectifs hors-domicile. Les agriculteurs locaux fournissent des produits de qualité en circuit court. Ce qui permet de garder une activité de production et de transformation à proximité. |
Note de contenu : |
sch. |
in Travaux & innovations > 257 [01/04/2019] . - p. 16-17
[article] Pays du Mans : une charte du manger local [Article] / Louise Leprovost . - 2019 . - p. 16-17. Langues : Français ( fre) in Travaux & innovations > 257 [01/04/2019] . - p. 16-17
Catégories : |
[Thesagri] agriculture paysanne [Thesagri] circuit court [Thesagri] économie sociale et solidaire [Thesagri] restauration collective
|
Résumé : |
Les principaux acteurs du département de la Sarthe ont mis en place, avec l'aide de l'Europe, une démarche d'approvisionnement local pour tous les restaurants collectifs hors-domicile. Les agriculteurs locaux fournissent des produits de qualité en circuit court. Ce qui permet de garder une activité de production et de transformation à proximité. |
Note de contenu : |
sch. |
|