[article]
Titre : |
Des produits céréaliers adaptés à l'alimentation des seniors à l'étude |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Gilles Feron ; Marianne Roumégoux |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] alimentation (nutrition) [Thesagri] personne âgée [Thesagri] produit céréalier
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Résumé : |
Comment maintenir une alimentation de qualité et vieillir en bonne santé dans un contexte d'allongement de l'espérance de vie et d'augmentation de la part des personnes âgées dans la population ? Comment éviter la dénutrition liée, à cet âge, à l'augmentation de la prévalence de l'édentement et de l'hypo-salivation ? Point sur le projet AlimaSSenS (2014-2019) qui cherche à développer une offre alimentaire adaptée à cette population. |
Note de contenu : |
graph. / sch. |
in Industries des Céréales > 211 [01/03/2019] . - p. 38-39
[article] Des produits céréaliers adaptés à l'alimentation des seniors à l'étude [Article] / Gilles Feron ; Marianne Roumégoux . - 2019 . - p. 38-39. Langues : Français ( fre) in Industries des Céréales > 211 [01/03/2019] . - p. 38-39
Catégories : |
[Thesagri] alimentation (nutrition) [Thesagri] personne âgée [Thesagri] produit céréalier
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Résumé : |
Comment maintenir une alimentation de qualité et vieillir en bonne santé dans un contexte d'allongement de l'espérance de vie et d'augmentation de la part des personnes âgées dans la population ? Comment éviter la dénutrition liée, à cet âge, à l'augmentation de la prévalence de l'édentement et de l'hypo-salivation ? Point sur le projet AlimaSSenS (2014-2019) qui cherche à développer une offre alimentaire adaptée à cette population. |
Note de contenu : |
graph. / sch. |
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