[article]
Titre : |
Le douchage entre température et durée (dossier : des solutions pour mieux conserver) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Maude Le Corre |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 56-57 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] conservation des fruits et légumes [Thesagri] pomme (fruit) [Thesagri] production fruitière
|
Résumé : |
Présentation d'une technique de douchage à l'eau chaude avec effet de refroidissement pour améliorer la conservation des pommes bio, s'appuyant sur l'exemple de la coopérative autrichienne, Von Herzen Biobauern. Cette dernière utilise une chaîne de thermothérapie depuis 2012. |
Note de contenu : |
photogr. |
in Réussir. Fruits & légumes > 387 [01/10/2018] . - p. 56-57
[article] Le douchage entre température et durée (dossier : des solutions pour mieux conserver) [Article] / Maude Le Corre . - 2018 . - p. 56-57. Langues : Français ( fre) in Réussir. Fruits & légumes > 387 [01/10/2018] . - p. 56-57
Catégories : |
[Thesagri] conservation des fruits et légumes [Thesagri] pomme (fruit) [Thesagri] production fruitière
|
Résumé : |
Présentation d'une technique de douchage à l'eau chaude avec effet de refroidissement pour améliorer la conservation des pommes bio, s'appuyant sur l'exemple de la coopérative autrichienne, Von Herzen Biobauern. Cette dernière utilise une chaîne de thermothérapie depuis 2012. |
Note de contenu : |
photogr. |
|