[article]
Titre : |
Comment Le Fédou-Fromagerie de Hyelzas se forme à l'accueil de visiteurs |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Florence Jacquemoud |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 185 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] agrotourisme [Thesagri] formation
|
Résumé : |
La fromagerie Le Fédou, en Lozère, se tourne en plus de la production et de la vente de fromages vers le tourisme gastronomique avec l'accueil de visiteurs. Pour ceci, elle a bénéficié de la formation de guide gourmand. Présentation du projet propre à l'Occitanie et financé par Opcalim. |
Note de contenu : |
photogr. / |
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 797 [01/02/2018] . - p. 185
[article] Comment Le Fédou-Fromagerie de Hyelzas se forme à l'accueil de visiteurs [Article] / Florence Jacquemoud . - 2018 . - p. 185. Langues : Français ( fre) in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 797 [01/02/2018] . - p. 185
Catégories : |
[Thesagri] agrotourisme [Thesagri] formation
|
Résumé : |
La fromagerie Le Fédou, en Lozère, se tourne en plus de la production et de la vente de fromages vers le tourisme gastronomique avec l'accueil de visiteurs. Pour ceci, elle a bénéficié de la formation de guide gourmand. Présentation du projet propre à l'Occitanie et financé par Opcalim. |
Note de contenu : |
photogr. / |
|