[article]
Titre : |
Comment innover avec From'Innov |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Stéphanie Perraut |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 66 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] fabrication [Thesagri] fromage [Thesagri] technique
|
Résumé : |
Présentation d'un nouveau procédé pour créer des fromages à partir de deux matrices, l'une pour la texture et l'autre pour les arômes, mis au point au sein de l'unité mixte de recherche STLO (Science et technologie du lait et de l'oeuf) de l'INRA (Institut national de la recherche agronomique) de Rennes. |
Note de contenu : |
sch. / photogr. |
in Process alimentaire > 1358 [01/05/2018] . - p. 66
[article] Comment innover avec From'Innov [Article] / Stéphanie Perraut . - 2018 . - p. 66. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1358 [01/05/2018] . - p. 66
Catégories : |
[Thesagri] fabrication [Thesagri] fromage [Thesagri] technique
|
Résumé : |
Présentation d'un nouveau procédé pour créer des fromages à partir de deux matrices, l'une pour la texture et l'autre pour les arômes, mis au point au sein de l'unité mixte de recherche STLO (Science et technologie du lait et de l'oeuf) de l'INRA (Institut national de la recherche agronomique) de Rennes. |
Note de contenu : |
sch. / photogr. |
|