[article]
Titre : |
Dossier : Piétrain vs Duroc |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Elisa Taurin |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 8-30, 17 p. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] jambon [Thesagri] porc (mammifère) [Thesagri] qualité alimentaire [Thesagri] race porcine [Thesagri] sélection animale
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Résumé : |
Quelle race de verrat choisir ? Duroc donne une viande persillée, appréciée pour le jambon cru, Piétrain une viande maigre pour le jambon cuit. Répondre à l'attente des consommateurs : l'alimentation plaisir, en segmentant le marché. Etat des lieux, conseils, témoignages d'éleveurs. |
Note de contenu : |
graph. / photogr. / tabl. |
in Porcmag > 534 [01/09/2018] . - p. 8-30, 17 p.
[article] Dossier : Piétrain vs Duroc [Article] / Elisa Taurin . - 2018 . - p. 8-30, 17 p. Langues : Français ( fre) in Porcmag > 534 [01/09/2018] . - p. 8-30, 17 p.
Catégories : |
[Thesagri] jambon [Thesagri] porc (mammifère) [Thesagri] qualité alimentaire [Thesagri] race porcine [Thesagri] sélection animale
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Résumé : |
Quelle race de verrat choisir ? Duroc donne une viande persillée, appréciée pour le jambon cru, Piétrain une viande maigre pour le jambon cuit. Répondre à l'attente des consommateurs : l'alimentation plaisir, en segmentant le marché. Etat des lieux, conseils, témoignages d'éleveurs. |
Note de contenu : |
graph. / photogr. / tabl. |
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