Titre : |
Lexique multilingue de la vigne et du vin : français, anglais, allemand, espagnol, italien, portugais |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Eric Glatre, Auteur |
Editeur : |
Malakoff : Dunod |
Année de publication : |
2014 |
Importance : |
400 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-10-070985-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] allemand : langue [Thesagri] anglais : langue [Thesagri] espagnol : langue [Thesagri] français : langue [Thesagri] italien : langue [Thesagri] portugais : langue [Thesagri] vigne [Thesagri] vin
|
Index. décimale : |
MR-0 Viticulture |
Note de contenu : |
Ce lexique multilingue est un recueil de plus de 8 000 termes français traduits en cinq langues : anglais, allemand, espagnol, italien et portugais.
Entièrement dédié au domaine de la vigne et du vin, il traite de climatologie, de géographie, de géologie, de botanique, de viticulture, d’oenologie, de vinification ou encore de dégustation.
Il constitue un outil de travail incontournable pour tous les étudiants et professionnels de la filière : chercheurs, viticulteurs, oenologues, journalistes, sommeliers… |
Lexique multilingue de la vigne et du vin : français, anglais, allemand, espagnol, italien, portugais [Ouvrage] / Eric Glatre, Auteur . - Malakoff : Dunod, 2014 . - 400 p. ISBN : 978-2-10-070985-4 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] allemand : langue [Thesagri] anglais : langue [Thesagri] espagnol : langue [Thesagri] français : langue [Thesagri] italien : langue [Thesagri] portugais : langue [Thesagri] vigne [Thesagri] vin
|
Index. décimale : |
MR-0 Viticulture |
Note de contenu : |
Ce lexique multilingue est un recueil de plus de 8 000 termes français traduits en cinq langues : anglais, allemand, espagnol, italien et portugais.
Entièrement dédié au domaine de la vigne et du vin, il traite de climatologie, de géographie, de géologie, de botanique, de viticulture, d’oenologie, de vinification ou encore de dégustation.
Il constitue un outil de travail incontournable pour tous les étudiants et professionnels de la filière : chercheurs, viticulteurs, oenologues, journalistes, sommeliers… |
|  |