[article]
Titre : |
Bienvenue chez nous |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Dominique Villars |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] charcuterie : produit
|
Note de contenu : |
Reportage dans un atelier de transformation et vente directe de 4 000 porcs par an, à Kervignac (56) : cassettes de viande fraiche et charcuteries, marchés, restauration collective. |
in Porcmag > 528 [01/02/2018]
[article] Bienvenue chez nous [Article] / Dominique Villars. Langues : Français ( fre) in Porcmag > 528 [01/02/2018]
Catégories : |
[Thesagri] charcuterie : produit
|
Note de contenu : |
Reportage dans un atelier de transformation et vente directe de 4 000 porcs par an, à Kervignac (56) : cassettes de viande fraiche et charcuteries, marchés, restauration collective. |
|