[article]
Titre : |
Blé tendre et blé dur : la qualité confrontée aux excès du climat (dossier : qualité des récoltes : comprendre les effets du climat) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Adeline Streiff |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] démarche de qualité [Thesagri] protéine végétale [Thesagri] rendement d'une culture
|
Note de contenu : |
Etude de l'impact des facteurs climatiques sur le rendement et la qualité des blés à partir de l'analyse de la campagne 2016. Le rendement en farine, l'indice de chute de Hagberg, l'élaboration des protéines, la force boulangère et pour le blé dur, le mitadinage et la moucheture. |
in Perspectives Agricoles > 440 [01/01/2017]
[article] Blé tendre et blé dur : la qualité confrontée aux excès du climat (dossier : qualité des récoltes : comprendre les effets du climat) [Article] / Adeline Streiff. Langues : Français ( fre) in Perspectives Agricoles > 440 [01/01/2017]
Catégories : |
[Thesagri] démarche de qualité [Thesagri] protéine végétale [Thesagri] rendement d'une culture
|
Note de contenu : |
Etude de l'impact des facteurs climatiques sur le rendement et la qualité des blés à partir de l'analyse de la campagne 2016. Le rendement en farine, l'indice de chute de Hagberg, l'élaboration des protéines, la force boulangère et pour le blé dur, le mitadinage et la moucheture. |
|