[article]
Titre : |
Impact de la variété d'orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière (dossier : innovations des centres techniques) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Marc Schmitt |
Article en page(s) : |
p. 36-41 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] bière [Thesagri] fermentation alcoolique
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Note de contenu : |
Résultats d'un travail étudiant d'abord l'impact de la variété d'orge, puis l'influence des conditions de maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole, et enfin l'influence de certains acides aminés sur des levures de fermentation de la bière. |
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2016-009/010 [01/09/2016] . - p. 36-41
[article] Impact de la variété d'orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière (dossier : innovations des centres techniques) [Article] / Marc Schmitt . - p. 36-41. Langues : Français ( fre) in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2016-009/010 [01/09/2016] . - p. 36-41
Catégories : |
[Thesagri] bière [Thesagri] fermentation alcoolique
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Note de contenu : |
Résultats d'un travail étudiant d'abord l'impact de la variété d'orge, puis l'influence des conditions de maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole, et enfin l'influence de certains acides aminés sur des levures de fermentation de la bière. |
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