[article]
Titre : |
Une consommation de viande de cabris festive et religieuse |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Amélie Villette |
Année de publication : |
2016 |
Article en page(s) : |
p. 40-41 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] production de viande caprine
|
Note de contenu : |
Regard sur la particularité de l'élevage de chèvres à la Réunion, département français de l'océan Indien. La morphologie géographique de l'île et les pratiques religieuses locales font de l'élevage caprin réunionnais, une activité de complément essentiellement familiale et dédiée à la production de viande. |
in Réussir. La chèvre > 335 [01/07/2016] . - p. 40-41
[article] Une consommation de viande de cabris festive et religieuse [Article] / Amélie Villette . - 2016 . - p. 40-41. Langues : Français ( fre) in Réussir. La chèvre > 335 [01/07/2016] . - p. 40-41
Catégories : |
[Thesagri] production de viande caprine
|
Note de contenu : |
Regard sur la particularité de l'élevage de chèvres à la Réunion, département français de l'océan Indien. La morphologie géographique de l'île et les pratiques religieuses locales font de l'élevage caprin réunionnais, une activité de complément essentiellement familiale et dédiée à la production de viande. |
|