[article]
Titre : |
Produire ses aliments : pari gagnant pour l'éleveur et l'environnement |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Jérémie Jost |
Année de publication : |
2016 |
Article en page(s) : |
p. 34 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] élevage caprin [Thesagri] rotation des cultures [Thesagri] technique d'alimentation animale
|
Note de contenu : |
Bref compte-rendu d'une journée technique, d'avril 2016, consacrée à l'intérêt que présentent les rotations de cultures en élevage de chèvres. Les avantages économiques et environnementaux de ce système. En encadré, l'exemple d'une ferme qui, avec une rotation longue de douze ans, a atteint les 85 % d'autonomie alimentaire. |
in Réussir. La chèvre > 335 [01/07/2016] . - p. 34
[article] Produire ses aliments : pari gagnant pour l'éleveur et l'environnement [Article] / Jérémie Jost . - 2016 . - p. 34. Langues : Français ( fre) in Réussir. La chèvre > 335 [01/07/2016] . - p. 34
Catégories : |
[Thesagri] élevage caprin [Thesagri] rotation des cultures [Thesagri] technique d'alimentation animale
|
Note de contenu : |
Bref compte-rendu d'une journée technique, d'avril 2016, consacrée à l'intérêt que présentent les rotations de cultures en élevage de chèvres. Les avantages économiques et environnementaux de ce système. En encadré, l'exemple d'une ferme qui, avec une rotation longue de douze ans, a atteint les 85 % d'autonomie alimentaire. |
|