[article]
Titre : |
Espagne : l'intégration par définition |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Samuel Collin |
Article en page(s) : |
p. 6-25 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] élevage porcin [Thesagri] Espagne [Thesagri] filière porcine [Thesagri] intégration agricole [Thesagri] marché de la viande [Thesagri] porc
|
Note de contenu : |
L'organisation de la filière de la viande porcine en Espagne. Les particularités de la production porcine espagnole : intégration de la production, situation sanitaire. Témoignages de trois éleveurs espagnols qui nous expliquent que le système d'intégration sécurise la rentabilité. Visite du centre de recherche l'IRTA (Institut de recherche et de technologie agroalimentaire) du gouvernement de la Catalogne. Reportage sur l'entreprise Espuna, charcuterie spécialiste de jambon Serrano. |
in Porc Magazine > 511 (01/07/2016) . - p. 6-25
[article] Espagne : l'intégration par définition [Article] / Samuel Collin . - p. 6-25. Langues : Français ( fre) in Porc Magazine > 511 (01/07/2016) . - p. 6-25
Catégories : |
[Thesagri] élevage porcin [Thesagri] Espagne [Thesagri] filière porcine [Thesagri] intégration agricole [Thesagri] marché de la viande [Thesagri] porc
|
Note de contenu : |
L'organisation de la filière de la viande porcine en Espagne. Les particularités de la production porcine espagnole : intégration de la production, situation sanitaire. Témoignages de trois éleveurs espagnols qui nous expliquent que le système d'intégration sécurise la rentabilité. Visite du centre de recherche l'IRTA (Institut de recherche et de technologie agroalimentaire) du gouvernement de la Catalogne. Reportage sur l'entreprise Espuna, charcuterie spécialiste de jambon Serrano. |
|