[article]
Titre : |
Les extraits fermentés de plantes |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Patrick Goater |
Année de publication : |
2016 |
Article en page(s) : |
p. 39-41 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] fermentation [Thesagri] horticulture [Thesagri] jardin [Thesagri] lutte biologique [Thesagri] maladie de la plante [Thesagri] plante [Thesagri] ravageur
|
Note de contenu : |
Présentation de l'intérêt des purins de plantes, devenus des extraits fermentés de plantes grâce aux recherches du paysagiste formateur Eric Petiot, et de l'importance de la fabrication en fermentation anaérobie. Le mode d'emploi visuel, pas-à -pas, de la fabrication des extraits fermentés, leur mise en bidons, leur conservation et les applications. |
in Nature & Progrès > 107 (01/04/2016) . - p. 39-41
[article] Les extraits fermentés de plantes [Article] / Patrick Goater . - 2016 . - p. 39-41. Langues : Français ( fre) in Nature & Progrès > 107 (01/04/2016) . - p. 39-41
Catégories : |
[Thesagri] fermentation [Thesagri] horticulture [Thesagri] jardin [Thesagri] lutte biologique [Thesagri] maladie de la plante [Thesagri] plante [Thesagri] ravageur
|
Note de contenu : |
Présentation de l'intérêt des purins de plantes, devenus des extraits fermentés de plantes grâce aux recherches du paysagiste formateur Eric Petiot, et de l'importance de la fabrication en fermentation anaérobie. Le mode d'emploi visuel, pas-à -pas, de la fabrication des extraits fermentés, leur mise en bidons, leur conservation et les applications. |
|