[article]
Titre : |
Le fromage d'estive à la patte d'ours fête ses vingt ans |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Amélie Villette |
Article en page(s) : |
p. 39 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] fromage de brebis [Thesagri] production laitière ovine
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Note de contenu : |
Lancé pour valoriser le fromage d'estive en préservant la population d'ours pyrénéenne, le fromage marqué d'une empreinte d'ours, le Pé Descaous, a été créé il y a 20 ans. Il répond à un cahier des charges précis : lait issu de brebis de races locales, transhumant en zone à ours et ne consommant pas d'ensilage. |
in Réussir. Pâtre > 631 [01/02/2016] . - p. 39
[article] Le fromage d'estive à la patte d'ours fête ses vingt ans [Article] / Amélie Villette . - p. 39. Langues : Français ( fre) in Réussir. Pâtre > 631 [01/02/2016] . - p. 39
Catégories : |
[Thesagri] fromage de brebis [Thesagri] production laitière ovine
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Note de contenu : |
Lancé pour valoriser le fromage d'estive en préservant la population d'ours pyrénéenne, le fromage marqué d'une empreinte d'ours, le Pé Descaous, a été créé il y a 20 ans. Il répond à un cahier des charges précis : lait issu de brebis de races locales, transhumant en zone à ours et ne consommant pas d'ensilage. |
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