[article]
Titre : |
Gaz industriels dans le secteur agroalimentaire : une contribution majeure au développement durable |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
européenne Association |
Année de publication : |
2015 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] développement durable [Thesagri] état gazeux [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] innovation technologique
|
Note de contenu : |
Présentation d'améliorations réalisables dans la filière agroalimentaire, pour obtenir un système d'approvisionnement alimentaire durable qui garantit la sécurité alimentaire. Secteurs abordés en lien avec les gaz alimentairesà ‚: pertes et gaspillage alimentaires, enrichissement des serres au CO2, désinsectisation des céréales, réfrigération et congélation, conditionnement sous atmosphère protectrice, transport frigorifique. |
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-11/12 (01/11/2015)
[article] Gaz industriels dans le secteur agroalimentaire : une contribution majeure au développement durable [Article] / européenne Association . - 2015. Langues : Français ( fre) in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-11/12 (01/11/2015)
Catégories : |
[Thesagri] développement durable [Thesagri] état gazeux [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] innovation technologique
|
Note de contenu : |
Présentation d'améliorations réalisables dans la filière agroalimentaire, pour obtenir un système d'approvisionnement alimentaire durable qui garantit la sécurité alimentaire. Secteurs abordés en lien avec les gaz alimentairesà ‚: pertes et gaspillage alimentaires, enrichissement des serres au CO2, désinsectisation des céréales, réfrigération et congélation, conditionnement sous atmosphère protectrice, transport frigorifique. |
|