[article]
Titre : |
Carte des agneaux labels : un tiers des éleveurs engagés en filière qualité |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Amélie Villette |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] label de certification [Thesagri] production de viande ovine [Thesagri] viande de boucherie
|
Note de contenu : |
Commentaires d'une carte présentant les principaux labels en France : part de la production totale, évolution, différence entre Label rouge, IGP, AOC et AOP, possibilités d'interractions entre ces différents labels, éléments qu'ils garantissent, cahiers des charges et organisation du label, moyens de contrôle, impact sur les prix. |
in Réussir. Pâtre > 629 [01/12/2015]
[article] Carte des agneaux labels : un tiers des éleveurs engagés en filière qualité [Article] / Amélie Villette. Langues : Français ( fre) in Réussir. Pâtre > 629 [01/12/2015]
Catégories : |
[Thesagri] label de certification [Thesagri] production de viande ovine [Thesagri] viande de boucherie
|
Note de contenu : |
Commentaires d'une carte présentant les principaux labels en France : part de la production totale, évolution, différence entre Label rouge, IGP, AOC et AOP, possibilités d'interractions entre ces différents labels, éléments qu'ils garantissent, cahiers des charges et organisation du label, moyens de contrôle, impact sur les prix. |
|