[article]
Titre : |
Avec le CIV : la viande passée au crible sanitaire |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Dominique Villars |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] alimentation [Thesagri] santé animale [Thesagri] santé publique [Thesagri] viande de boucherie
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Note de contenu : |
A l'occasion de la présentation de ses réflexions sur la place de la viande dans l'alimentation durable, le Centre d'information des viandes (CIV) a tout particulièrement insisté sur la question sanitaire qu'il a explorée dans toutes ses dimensions : crises sanitaires, lien avec l'environnement, évolution de l'offre des produits alimentaires en développant l'écoconception et l'innovation, rôle moteur des filières dans l'évolution des systèmes agricoles et des modes de consommation et accompagnement des consommateurs vers une alimentation durable. |
in Porc Magazine > 489 [01/07/2014]
[article] Avec le CIV : la viande passée au crible sanitaire [Article] / Dominique Villars. Langues : Français ( fre) in Porc Magazine > 489 [01/07/2014]
Catégories : |
[Thesagri] alimentation [Thesagri] santé animale [Thesagri] santé publique [Thesagri] viande de boucherie
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Note de contenu : |
A l'occasion de la présentation de ses réflexions sur la place de la viande dans l'alimentation durable, le Centre d'information des viandes (CIV) a tout particulièrement insisté sur la question sanitaire qu'il a explorée dans toutes ses dimensions : crises sanitaires, lien avec l'environnement, évolution de l'offre des produits alimentaires en développant l'écoconception et l'innovation, rôle moteur des filières dans l'évolution des systèmes agricoles et des modes de consommation et accompagnement des consommateurs vers une alimentation durable. |
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