[article]
Titre : |
Des agneaux de Sisteron avec la coopérative (dossier : ils font confiance à leur technicien) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Amélie Villette |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] élevage ovin [Thesagri] filière viande
|
Note de contenu : |
Cas d'un GAEC à trois, ayant reçu le 3e prix des trophées de l'élevage ovin. 350 brebis, céréales et fourrages, raisins de table bio, cerises pour l'industrie permettent une sécurité et une complémentarité. Le technicien assure le relais avec les autres services de la coopérative, et sur les pratiques des autres exploitants. Le revenu de l'atelier ovin est constitué par la vente d'agneaux sous signe de qualité, à contre saison, bien classés et plutôt jeunes. Encadrés : "Des coûts alimentaires maîtrisés." ; "Coûts de production de l'atelier ovin en 2013". |
in Réussir. Pâtre > 628 [01/11/2015]
[article] Des agneaux de Sisteron avec la coopérative (dossier : ils font confiance à leur technicien) [Article] / Amélie Villette. Langues : Français ( fre) in Réussir. Pâtre > 628 [01/11/2015]
Catégories : |
[Thesagri] élevage ovin [Thesagri] filière viande
|
Note de contenu : |
Cas d'un GAEC à trois, ayant reçu le 3e prix des trophées de l'élevage ovin. 350 brebis, céréales et fourrages, raisins de table bio, cerises pour l'industrie permettent une sécurité et une complémentarité. Le technicien assure le relais avec les autres services de la coopérative, et sur les pratiques des autres exploitants. Le revenu de l'atelier ovin est constitué par la vente d'agneaux sous signe de qualité, à contre saison, bien classés et plutôt jeunes. Encadrés : "Des coûts alimentaires maîtrisés." ; "Coûts de production de l'atelier ovin en 2013". |
|