[article]
Titre : |
Produits céréaliers : une importante source de fibres alimentaires |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Christine Bar |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] blé [Thesagri] cancer [Thesagri] diabète [Thesagri] diététique [Thesagri] fibre alimentaire [Thesagri] maladie cardio-vasculaire [Thesagri] obésité
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Note de contenu : |
Les céréales sont les principales sources de fibres dans l'alimentation humaine, mais elles ne sont pas suffisamment consommées. Point théorique sur les fibres : composition chimique, méthodes analytiques utilisées pour leur dosage, mécanisme d'action des fibres alimentaires dans la réduction du risque de survenue de certaines maladies. |
in Perspectives Agricoles > 425 [01/09/2015]
[article] Produits céréaliers : une importante source de fibres alimentaires [Article] / Christine Bar. Langues : Français ( fre) in Perspectives Agricoles > 425 [01/09/2015]
Catégories : |
[Thesagri] blé [Thesagri] cancer [Thesagri] diabète [Thesagri] diététique [Thesagri] fibre alimentaire [Thesagri] maladie cardio-vasculaire [Thesagri] obésité
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Note de contenu : |
Les céréales sont les principales sources de fibres dans l'alimentation humaine, mais elles ne sont pas suffisamment consommées. Point théorique sur les fibres : composition chimique, méthodes analytiques utilisées pour leur dosage, mécanisme d'action des fibres alimentaires dans la réduction du risque de survenue de certaines maladies. |
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