Titre : |
L'augmentation de capacité de production d'une ligne de pâtes farcies |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Bérengère Murat, Auteur ; Fabrice Roux, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2008 |
Importance : |
83p. |
Format : |
30 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] fabrication [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] pâte alimentaire [Thesagri] productivité [Thesagri] produit frais
|
Note de contenu : |
Dans un contexte concurrentiel fort et du fait de la hausse des prix des matières premières agricoles, la solution envisagée par l'entreprise GBS, industrie spécialisées en pâtes fraiches, est d'augmenter la capacité de production du site, et notamment celle d'une ligne de pâtes farcies. Le sujet du mémoire porte sur l 'étude des causes de la non-production du système et l'étude des pertes matières du process. |
Organisme demandeur : |
GBS produits traiteurs |
L'augmentation de capacité de production d'une ligne de pâtes farcies [Mémoire (MFE)] / Bérengère Murat, Auteur ; Fabrice Roux, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2008 . - 83p. ; 30. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] fabrication [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] pâte alimentaire [Thesagri] productivité [Thesagri] produit frais
|
Note de contenu : |
Dans un contexte concurrentiel fort et du fait de la hausse des prix des matières premières agricoles, la solution envisagée par l'entreprise GBS, industrie spécialisées en pâtes fraiches, est d'augmenter la capacité de production du site, et notamment celle d'une ligne de pâtes farcies. Le sujet du mémoire porte sur l 'étude des causes de la non-production du système et l'étude des pertes matières du process. |
Organisme demandeur : |
GBS produits traiteurs |
|