[article]
Titre : |
Un avenir pour la valorisation de la viande caprine |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Damien Hardy |
Article en page(s) : |
48-50 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles [Thesagri] production de viande caprine [Thesagri] saucisson [Thesagri] transformation des produits agricoles
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Note de contenu : |
Le point sur la présentation, lors des premières "Rencontres nationales sur la viande de chèvre", en septembre 2014, en Drôme, des études et actions menées pour valoriser la viande des chèvres de réforme. Les débouchés possibles : la restauration collective (cantines scolaires), la transformation pour la vente directe et l'approvisionnement des restaurants. Un nouvel objectif la valorisation de la viande de chevreaux, notamment en Rhône-Alpes. |
in Réussir. La chèvre > 325 [01/11/2014] . - 48-50
[article] Un avenir pour la valorisation de la viande caprine [Article] / Damien Hardy . - 48-50. Langues : Français ( fre) in Réussir. La chèvre > 325 [01/11/2014] . - 48-50
Catégories : |
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles [Thesagri] production de viande caprine [Thesagri] saucisson [Thesagri] transformation des produits agricoles
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Note de contenu : |
Le point sur la présentation, lors des premières "Rencontres nationales sur la viande de chèvre", en septembre 2014, en Drôme, des études et actions menées pour valoriser la viande des chèvres de réforme. Les débouchés possibles : la restauration collective (cantines scolaires), la transformation pour la vente directe et l'approvisionnement des restaurants. Un nouvel objectif la valorisation de la viande de chevreaux, notamment en Rhône-Alpes. |
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