[article]
Titre : |
Analyse au moyen du Rheo F4 de l'impact des hydrocolloïdes sur les propriétés fermentaires de la pâte congelée |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
N. Boinot |
Article en page(s) : |
22-23 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] congélation [Thesagri] fermentation [Thesagri] panification [Thesagri] produit céréalier [Thesagri] rhéologie
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Note de contenu : |
Démonstration de la capacité d'un appareil à aider à la formulation des farines utilisées dans des produits congelés. Il mesure la production et la rétention de gaz lors de la congélation d'une pâte, ainsi que son développement, lorsque des agents de texture comme les hydrocolloïdes sont utilisés. Poster présenté en novembre 2013. |
in Industries des Céréales > 189 [01/08/2014] . - 22-23
[article] Analyse au moyen du Rheo F4 de l'impact des hydrocolloïdes sur les propriétés fermentaires de la pâte congelée [Article] / N. Boinot . - 22-23. Langues : Français ( fre) in Industries des Céréales > 189 [01/08/2014] . - 22-23
Catégories : |
[Thesagri] congélation [Thesagri] fermentation [Thesagri] panification [Thesagri] produit céréalier [Thesagri] rhéologie
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Note de contenu : |
Démonstration de la capacité d'un appareil à aider à la formulation des farines utilisées dans des produits congelés. Il mesure la production et la rétention de gaz lors de la congélation d'une pâte, ainsi que son développement, lorsque des agents de texture comme les hydrocolloïdes sont utilisés. Poster présenté en novembre 2013. |
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