Titre : |
Le vin au naturel : la viticulture au plus près du terroir |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
François Morel, Auteur |
Mention d'édition : |
2ème ed |
Editeur : |
Paris : Sang de la terre |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
233 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-86985-290-7 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] agriculture durable [Thesagri] conduite de la vigne [Thesagri] vin [Thesagri] viticulture
|
Index. décimale : |
MR-0 Viticulture |
Note de contenu : |
Loin de la conception industrielle qui use et abuse des engrais, des pesticides, des levures et bactéries "sélectionnées", du sucre, de chaptalisation, du soufre, des acidifiants.... Il s'agit de la prise en compte de cette matière vivante qu'est le vin. |
Le vin au naturel : la viticulture au plus près du terroir [Ouvrage] / François Morel, Auteur . - 2ème ed . - Paris : Sang de la terre, 2013 . - 233 p. ISBN : 978-2-86985-290-7 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] agriculture durable [Thesagri] conduite de la vigne [Thesagri] vin [Thesagri] viticulture
|
Index. décimale : |
MR-0 Viticulture |
Note de contenu : |
Loin de la conception industrielle qui use et abuse des engrais, des pesticides, des levures et bactéries "sélectionnées", du sucre, de chaptalisation, du soufre, des acidifiants.... Il s'agit de la prise en compte de cette matière vivante qu'est le vin. |
|  |