[article]
Titre : |
Emploi et artisanat : du pain bio 100 % français (dossier : objectif emplois) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Alice Billouet |
Article en page(s) : |
24-27 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] emploi [Thesagri] filière agricole [Thesagri] pain
|
Note de contenu : |
Afin de sauver l'emploi, l'association de boulangers, meuniers et agriculteurs du Gard a permis la création d'un nouveau pain bio, le Raspaillou. Ce pain est distribué dans les cantines du département et des départements limitrophes. |
in Alim'Agri > 1558 [01/10/2013] . - 24-27
[article] Emploi et artisanat : du pain bio 100 % français (dossier : objectif emplois) [Article] / Alice Billouet . - 24-27. Langues : Français ( fre) in Alim'Agri > 1558 [01/10/2013] . - 24-27
Catégories : |
[Thesagri] emploi [Thesagri] filière agricole [Thesagri] pain
|
Note de contenu : |
Afin de sauver l'emploi, l'association de boulangers, meuniers et agriculteurs du Gard a permis la création d'un nouveau pain bio, le Raspaillou. Ce pain est distribué dans les cantines du département et des départements limitrophes. |
|