

Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour les fruits et légumes frais non transformés [Ouvrage] / Ctifl, Auteur ; Interfel, Auteur . - Paris : Journaux Officiels, 2010 . - 140 p. - (Législation et réglementation Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538; 5908) . ISBN : 978-2-11-076705-9 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
DOC-00002150 | RF-5069 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
DOC-00004361 | RF-5085 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact