[article]
Titre : |
Production porcine italienne : une filière en quête de diversification |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
François Berger |
Article en page(s) : |
26-31 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] élevage porcin [Thesagri] filière porcine [Thesagri] Italie [Thesagri] salaisonnerie
|
Note de contenu : |
Depuis les années 90, la production de porcs italienne était plutôt à l'abri des crises et fortement dynamique, grâce à leurs spécialités de charcuterie et notamment, le jambon cru d'appellation d'origine protégée. Aujourd'hui la filière semble évoluer et les producteurs cherchent à se diversifier. |
in Porc Magazine > 477 [01/06/2013] . - 26-31
[article] Production porcine italienne : une filière en quête de diversification [Article] / François Berger . - 26-31. Langues : Français ( fre) in Porc Magazine > 477 [01/06/2013] . - 26-31
Catégories : |
[Thesagri] élevage porcin [Thesagri] filière porcine [Thesagri] Italie [Thesagri] salaisonnerie
|
Note de contenu : |
Depuis les années 90, la production de porcs italienne était plutôt à l'abri des crises et fortement dynamique, grâce à leurs spécialités de charcuterie et notamment, le jambon cru d'appellation d'origine protégée. Aujourd'hui la filière semble évoluer et les producteurs cherchent à se diversifier. |
|