

La transformation fromagère caprine fermière : bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre [Ouvrage] / M. Fabre-Pradal, Auteur . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 2012 . - 295 p. ISBN : 978-2-7430-1447-6 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Titre suivant

La transformation fromagère caprine fermière : bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre / Magali Pradal (2021)

La transformation fromagère caprine fermière : bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre [Ouvrage] / Magali Pradal, Auteur . - 2ème ed . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 2021 . - 348 p.
ISSN : 9è82743025731 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
DOC-00005642 | RJ-1062 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
DOC-00002458 | RJ-1048 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact