[article]
Titre : |
Désherbage thermique : une alternative qui gaze |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Christine Rivry-Fournier |
Année de publication : |
2013 |
Article en page(s) : |
44-46 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] maraîchage : situation [Thesagri] technique culturale
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Note de contenu : |
Le désherbage thermique consiste à détruire les adventices à forte température par flamme directe ou infrarouge pendant 2 à 5 secondes. En maraîchage et en cultures légumières bio, ce mode de désherbage a été adopté, néanmoins il faut choisir un matériel adapté à ses besoins. |
in Biofil > 87 [01/05/2013] . - 44-46
[article] Désherbage thermique : une alternative qui gaze [Article] / Christine Rivry-Fournier . - 2013 . - 44-46. Langues : Français ( fre) in Biofil > 87 [01/05/2013] . - 44-46
Catégories : |
[Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] maraîchage : situation [Thesagri] technique culturale
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Note de contenu : |
Le désherbage thermique consiste à détruire les adventices à forte température par flamme directe ou infrarouge pendant 2 à 5 secondes. En maraîchage et en cultures légumières bio, ce mode de désherbage a été adopté, néanmoins il faut choisir un matériel adapté à ses besoins. |
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