[article]
Titre : |
Bâtir un projet collectif de filières autour des AOP (dossier : les laitiers veulent faire entendre leur voix) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Bernard Griffoul |
Article en page(s) : |
21-22 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] appellation d'origine [Thesagri] fromage de brebis [Thesagri] production laitière ovine
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Note de contenu : |
Eleveurs et techniciens des trois bassins Corse, Pays basque et rayon de Roquefort s'accordent sur ce qui représente le principal atout de leur filière, la possibilité de transformation du lait de brebis en fromages reconnus et identifiés en AOP, comme le brocciu, l'ossau-iraty et le Roquefort et surtout la nécessité de trouver moyen d'en redévelopper les ventes, afin d'éviter les achats en laits exterieurs inopportuns. |
in Réussir. Pâtre > 600 [01/01/2013] . - 21-22
[article] Bâtir un projet collectif de filières autour des AOP (dossier : les laitiers veulent faire entendre leur voix) [Article] / Bernard Griffoul . - 21-22. Langues : Français ( fre) in Réussir. Pâtre > 600 [01/01/2013] . - 21-22
Catégories : |
[Thesagri] appellation d'origine [Thesagri] fromage de brebis [Thesagri] production laitière ovine
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Note de contenu : |
Eleveurs et techniciens des trois bassins Corse, Pays basque et rayon de Roquefort s'accordent sur ce qui représente le principal atout de leur filière, la possibilité de transformation du lait de brebis en fromages reconnus et identifiés en AOP, comme le brocciu, l'ossau-iraty et le Roquefort et surtout la nécessité de trouver moyen d'en redévelopper les ventes, afin d'éviter les achats en laits exterieurs inopportuns. |
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