[article]
Titre : |
Biochimie de la couleur de la viande |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Philippe Girardon |
Année de publication : |
2012 |
Article en page(s) : |
49-50 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] flaveur [Thesagri] viande de boucherie
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Note de contenu : |
Présentation, par le Groupe Air Liquide, des mécanismes enzymatiques en jeu dans la modification de la couleur des viandes, et d'une solution à ce phénomène : le conditionnement sous atmosphère modifiée enrichie en oxygène 70-80 %. |
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9-10 [01/10/2012] . - 49-50
[article] Biochimie de la couleur de la viande [Article] / Philippe Girardon . - 2012 . - 49-50. Langues : Français ( fre) in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9-10 [01/10/2012] . - 49-50
Catégories : |
[Thesagri] flaveur [Thesagri] viande de boucherie
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Note de contenu : |
Présentation, par le Groupe Air Liquide, des mécanismes enzymatiques en jeu dans la modification de la couleur des viandes, et d'une solution à ce phénomène : le conditionnement sous atmosphère modifiée enrichie en oxygène 70-80 %. |
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