[article]
Titre : |
Retour sur l'oxygène, un ingrédient méconnu de la pâte à pain |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
François Buche |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] farine [Thesagri] pain [Thesagri] panification [Thesagri] pétrissage
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Note de contenu : |
Objectif de l'étude : préciser et quantifier les compétitions entre les systèmes consommant de l'oxygène au cours du pétrissage des pâtes de farine de blé. Méthode, résultats et discussion. Points abordés : maturation de la farine, présence de levure, présence de glucose oxydase, présence de farine de fève. |
in Industries des Céréales > 179 [01/08/2012]
[article] Retour sur l'oxygène, un ingrédient méconnu de la pâte à pain [Article] / François Buche. Langues : Français ( fre) in Industries des Céréales > 179 [01/08/2012]
Catégories : |
[Thesagri] farine [Thesagri] pain [Thesagri] panification [Thesagri] pétrissage
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Note de contenu : |
Objectif de l'étude : préciser et quantifier les compétitions entre les systèmes consommant de l'oxygène au cours du pétrissage des pâtes de farine de blé. Méthode, résultats et discussion. Points abordés : maturation de la farine, présence de levure, présence de glucose oxydase, présence de farine de fève. |
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