[article]
Titre : |
Suivi par analyse d'image des cinétiques de formation de la croûte de pain français |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
M. Raitière |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] cuisson [Thesagri] pain
|
Note de contenu : |
Objectif de l'étude : développer une méthode d'imagerie permettant de suivre la formation de la croûte du pain lors de la cuisson, à des conditions de température et de teneur en eau précises. Contexte de l'étude : le développement de fours multi-énergies à haut rendement pour la cuisson du pain, sans perte de qualité, dans le cadre du projet ANR-ALIA "Boulangerie raisonnée et efficacité énergétique" (BRAISE). |
in Industries des Céréales > 179 [01/08/2012]
[article] Suivi par analyse d'image des cinétiques de formation de la croûte de pain français [Article] / M. Raitière. Langues : Français ( fre) in Industries des Céréales > 179 [01/08/2012]
Catégories : |
[Thesagri] cuisson [Thesagri] pain
|
Note de contenu : |
Objectif de l'étude : développer une méthode d'imagerie permettant de suivre la formation de la croûte du pain lors de la cuisson, à des conditions de température et de teneur en eau précises. Contexte de l'étude : le développement de fours multi-énergies à haut rendement pour la cuisson du pain, sans perte de qualité, dans le cadre du projet ANR-ALIA "Boulangerie raisonnée et efficacité énergétique" (BRAISE). |
|