Titre : |
Mise en place de la méthodologie SMED sur une ligne de biscuits |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
François Guerin, Auteur ; Fabrice Roux, Auteur |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2007 |
Importance : |
111 p. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle [Thesagri] gestion de la production [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Note de contenu : |
La méthodologie SMED mise en place vise, par la décomposition puis l'analyse complète du changement de format, la réduction du temps de changement d'outillage et du temps de remontée en cadence. L'objectif est de fiabiliser les débuts de production après changement d'outillage grâce à la diminution du temps de remontée en cadence. |
Organisme demandeur : |
Lu |
Mise en place de la méthodologie SMED sur une ligne de biscuits [Mémoire (MFE)] / François Guerin, Auteur ; Fabrice Roux, Auteur . - Lyon : Isara Lyon, 2007 . - 111 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle [Thesagri] gestion de la production [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Note de contenu : |
La méthodologie SMED mise en place vise, par la décomposition puis l'analyse complète du changement de format, la réduction du temps de changement d'outillage et du temps de remontée en cadence. L'objectif est de fiabiliser les débuts de production après changement d'outillage grâce à la diminution du temps de remontée en cadence. |
Organisme demandeur : |
Lu |
|