Titre : |
L'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Marine Dalvard, Auteur |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
73p. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] label de certification [Thesagri] qualité alimentaire [Thesagri] Québec : province
|
Note de contenu : |
Cette étude traite de l'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité. Elle présente les différentes formes et outils d'accompagnement mis en place au Québec par les diverses organisations grâce à une recherche documentaire sur ce sujet.. Des entretiens semi-directifs, au niveau de la région du Bas-Saint-Laurent, permettent de voir dans un territoire donné, l'accompagnement qui est concrètement proposé. |
Organisme demandeur : |
UQAR (Université du Québec - Rimouski) |
L'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité [Mémoire (MFE)] / Marine Dalvard, Auteur . - Lyon : Isara Lyon, 2011 . - 73p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] label de certification [Thesagri] qualité alimentaire [Thesagri] Québec : province
|
Note de contenu : |
Cette étude traite de l'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité. Elle présente les différentes formes et outils d'accompagnement mis en place au Québec par les diverses organisations grâce à une recherche documentaire sur ce sujet.. Des entretiens semi-directifs, au niveau de la région du Bas-Saint-Laurent, permettent de voir dans un territoire donné, l'accompagnement qui est concrètement proposé. |
Organisme demandeur : |
UQAR (Université du Québec - Rimouski) |
|