[article]
Titre : |
Galaxy Desserts, l'étoile américaine de Pasquier |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Josselin Moreau |
Article en page(s) : |
22-23 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle [Thesagri] stratégie d'entreprise
|
Note de contenu : |
Brioche Pasquier vient de racheter Galaxy Desserts, une entreprise de pâtisserie surgelée d'inspiration française, implantée à Richmond, au nord de San Francisco en Californie. Le but avoué de Pasquier : commercialiser ses gammes de produits aux Etats-Unis. Caractéristiques de Galaxy Desserts. |
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 22-23
[article] Galaxy Desserts, l'étoile américaine de Pasquier [Article] / Josselin Moreau . - 22-23. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 22-23
Catégories : |
[Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle [Thesagri] stratégie d'entreprise
|
Note de contenu : |
Brioche Pasquier vient de racheter Galaxy Desserts, une entreprise de pâtisserie surgelée d'inspiration française, implantée à Richmond, au nord de San Francisco en Californie. Le but avoué de Pasquier : commercialiser ses gammes de produits aux Etats-Unis. Caractéristiques de Galaxy Desserts. |
|