[article]
Titre : |
L'artichaut bio dans tous ses états |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Frédéric Ripoche |
Année de publication : |
2011 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] culture biologique [Thesagri] culture légumière [Thesagri] légume [Thesagri] maraîcher
|
Note de contenu : |
Présentation d'une production maraîchère emblématique de la Bretagne : l'artichaut biologique Prince de Bretagne. Itinéraire technique de cette culture délicate, méthode de lutte biologique, traitements alternatifs existants, récolte, mode de commercialisation et nouveaux débouchés. Les chiffres clés de ce secteur en pleine expansion. |
in Biofil > 76 [01/05/2011]
[article] L'artichaut bio dans tous ses états [Article] / Frédéric Ripoche . - 2011. Langues : Français ( fre) in Biofil > 76 [01/05/2011]
Catégories : |
[Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] culture biologique [Thesagri] culture légumière [Thesagri] légume [Thesagri] maraîcher
|
Note de contenu : |
Présentation d'une production maraîchère emblématique de la Bretagne : l'artichaut biologique Prince de Bretagne. Itinéraire technique de cette culture délicate, méthode de lutte biologique, traitements alternatifs existants, récolte, mode de commercialisation et nouveaux débouchés. Les chiffres clés de ce secteur en pleine expansion. |
|