[article]
Titre : |
Texture : procédés : des solutions "clean Label" |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Virginie Guillerm |
Article en page(s) : |
58-62 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] produit laitier [Thesagri] technologie agroalimentaire
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Note de contenu : |
Le "clean label" équivaut à éviter les additifs dans la formulation des produits alimentaires. Comment texturer les desserts lactés sans additifs ? Tour d'horizon des possibilités apportées par les procédés pour les yaourts, crèmes desserts, mousses et glaces. |
in Process alimentaire > 1265 [01/12/2009] . - 58-62
[article] Texture : procédés : des solutions "clean Label" [Article] / Virginie Guillerm . - 58-62. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1265 [01/12/2009] . - 58-62
Catégories : |
[Thesagri] produit laitier [Thesagri] technologie agroalimentaire
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Note de contenu : |
Le "clean label" équivaut à éviter les additifs dans la formulation des produits alimentaires. Comment texturer les desserts lactés sans additifs ? Tour d'horizon des possibilités apportées par les procédés pour les yaourts, crèmes desserts, mousses et glaces. |
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