[article]
Titre : |
Technologie : des procédés encore mieux maîtrisés (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Hanne-Lys Meyer |
Année de publication : |
2011 |
Article en page(s) : |
36-37 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] boulangerie : technique [Thesagri] pain
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Note de contenu : |
Pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs, les équipementiers du secteur de la boulangerie innovent dans les procédés. Pétrissage, cuisson, refroidissement sont désormais plus économes en énergie, tout en permettant une amélioration de la qualité du pain industriel. |
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 36-37
[article] Technologie : des procédés encore mieux maîtrisés (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 2011 . - 36-37. Langues : Français ( fre) in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 36-37
Catégories : |
[Thesagri] boulangerie : technique [Thesagri] pain
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Note de contenu : |
Pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs, les équipementiers du secteur de la boulangerie innovent dans les procédés. Pétrissage, cuisson, refroidissement sont désormais plus économes en énergie, tout en permettant une amélioration de la qualité du pain industriel. |
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