[article]
Titre : |
Panification française : un premier blé waxy inscrit en France |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Benoît Méléard ; Cheyron Du ; Florence Leprince |
Article en page(s) : |
11-13 |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
Une variété de blé tendre nommée Waximum vient d'être inscrite au catalogue français en octobre 2011. Profil technologique et agronomique de cette innovation : absence d'amylose dans ses grains, combinaison des qualités des blés améliorant ou de force (BAF) et des blés BPS (Blé panifiable supérieur), rendements corrects, tenue de tige défectueuse et sensibilité à la rouille brune. |
in Perspectives Agricoles > 385 [01/01/2012] . - 11-13
[article] Panification française : un premier blé waxy inscrit en France [Article] / Benoît Méléard ; Cheyron Du ; Florence Leprince . - 11-13. Langues : Français ( fre) in Perspectives Agricoles > 385 [01/01/2012] . - 11-13
Note de contenu : |
Une variété de blé tendre nommée Waximum vient d'être inscrite au catalogue français en octobre 2011. Profil technologique et agronomique de cette innovation : absence d'amylose dans ses grains, combinaison des qualités des blés améliorant ou de force (BAF) et des blés BPS (Blé panifiable supérieur), rendements corrects, tenue de tige défectueuse et sensibilité à la rouille brune. |
|