[article]
Titre : |
Lu craque pour les biscuits apéritifs |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Virginie Guillerm |
Année de publication : |
2010 |
Article en page(s) : |
34-36 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] biscuit [Thesagri] industrie des céréales
|
Note de contenu : |
Reportage sur le site de La Haye-Fouassière en Loire-Atlantique, le seul à produire des crackers Belin pour Lu, groupe Kraft Foods. Il vient de bénéficier d'un lourd investissement pour doubler ses capacités de production. Etapes de fabrication des crackers. Caractéristiques du site. |
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 34-36
[article] Lu craque pour les biscuits apéritifs [Article] / Virginie Guillerm . - 2010 . - 34-36. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 34-36
Catégories : |
[Thesagri] biscuit [Thesagri] industrie des céréales
|
Note de contenu : |
Reportage sur le site de La Haye-Fouassière en Loire-Atlantique, le seul à produire des crackers Belin pour Lu, groupe Kraft Foods. Il vient de bénéficier d'un lourd investissement pour doubler ses capacités de production. Etapes de fabrication des crackers. Caractéristiques du site. |
|