[article]
Titre : |
Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthode de transformation |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Hans Groot |
Année de publication : |
2004 |
Article en page(s) : |
p. 17-18 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] cacao [Thesagri] circuit économique [Thesagri] composé aromatique [Thesagri] légume [Thesagri] liqueur
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Note de contenu : |
Le cacao est l'un des arômes les plus compliqués que l'on connaisse.
Les recherches sur la cacao ont contribué à une meilleure compréhension des caractéristiques complexes de la formation et de la composition de l'arôme cacao. L'origine de la fêve de cacao est certes importante, mais elle n'explique pas tout. Le profil aromatique de la liqueur de cacao est une combinaison extrêmes complexe, non seulement due à l'origine de la fève mais aussi au process de transformation. |
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5 [01/01/2004] . - p. 17-18
[article] Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthode de transformation [Article] / Hans Groot . - 2004 . - p. 17-18. Langues : Français ( fre) in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5 [01/01/2004] . - p. 17-18
Catégories : |
[Thesagri] cacao [Thesagri] circuit économique [Thesagri] composé aromatique [Thesagri] légume [Thesagri] liqueur
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Note de contenu : |
Le cacao est l'un des arômes les plus compliqués que l'on connaisse.
Les recherches sur la cacao ont contribué à une meilleure compréhension des caractéristiques complexes de la formation et de la composition de l'arôme cacao. L'origine de la fêve de cacao est certes importante, mais elle n'explique pas tout. Le profil aromatique de la liqueur de cacao est une combinaison extrêmes complexe, non seulement due à l'origine de la fève mais aussi au process de transformation. |
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