[article]
Titre : |
Le département agroalimentaire d'Agrocampus ouest : une équipe pluridisciplinaire au coeur de la première région agricole et agroalimentaire européenne |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Françoise Nau |
Année de publication : |
2009 |
Article en page(s) : |
34-36 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] établissement d'enseignement supérieur [Thesagri] métier : formation et enseignement [Thesagri] technologie agroalimentaire
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Note de contenu : |
Présentation des programmes de recherche auxquels participent les enseignants-chercheurs du département agroalimentaire d'Agrocampus ouest : identification des caractéristiques structurales des protéines globulaires du lait et de l'oeuf, concentration séchage et réhydratation des poudres laitières, relation entre les bactéries pathogènes et d'altération et les matrices ovoproduits, dynamique complexe d'affinage d'un fromage. |
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2009] . - 34-36
[article] Le département agroalimentaire d'Agrocampus ouest : une équipe pluridisciplinaire au coeur de la première région agricole et agroalimentaire européenne [Article] / Françoise Nau . - 2009 . - 34-36. Langues : Français ( fre) in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2009] . - 34-36
Catégories : |
[Thesagri] établissement d'enseignement supérieur [Thesagri] métier : formation et enseignement [Thesagri] technologie agroalimentaire
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Note de contenu : |
Présentation des programmes de recherche auxquels participent les enseignants-chercheurs du département agroalimentaire d'Agrocampus ouest : identification des caractéristiques structurales des protéines globulaires du lait et de l'oeuf, concentration séchage et réhydratation des poudres laitières, relation entre les bactéries pathogènes et d'altération et les matrices ovoproduits, dynamique complexe d'affinage d'un fromage. |
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