[article]
Titre : |
Le défi du "sans gluten" (dossier : pain : la multiplication des solutions) |
Type de document : |
Article |
Article en page(s) : |
35-36 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] boulangerie : technique [Thesagri] marché sectoriel [Thesagri] produit céréalier [Thesagri] qualité organoleptique
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Note de contenu : |
Entre les consommateurs souffrant d'intolérance au gluten et ceux qui pensent qu'une alimentation sans gluten est meilleure pour la santé, le marché de ces produits est en plein essor. Mais, comment substituer le gluten sans effet sur le goût ou la texture des aliments ? |
in Process alimentaire > 1266 [01/01/2010] . - 35-36
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[Thesagri] boulangerie : technique [Thesagri] marché sectoriel [Thesagri] produit céréalier [Thesagri] qualité organoleptique
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Note de contenu : |
Entre les consommateurs souffrant d'intolérance au gluten et ceux qui pensent qu'une alimentation sans gluten est meilleure pour la santé, le marché de ces produits est en plein essor. Mais, comment substituer le gluten sans effet sur le goût ou la texture des aliments ? |
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