[article]
Titre : |
La brasserie Duyck opte pour le management par le rire |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Rémi Pin |
Article en page(s) : |
97-98 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] brasserie [Thesagri] gestion des ressources humaines [Thesagri] humour
|
Note de contenu : |
Présentation d'une vision innovante du management, qui démontre que l'humour peut trouver sa place dans l'entreprise. Caractéristiques de la brasserie Duyck, implantée à Jeanlain dans le Nord. |
in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 97-98
[article] La brasserie Duyck opte pour le management par le rire [Article] / Rémi Pin . - 97-98. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 97-98
Catégories : |
[Thesagri] brasserie [Thesagri] gestion des ressources humaines [Thesagri] humour
|
Note de contenu : |
Présentation d'une vision innovante du management, qui démontre que l'humour peut trouver sa place dans l'entreprise. Caractéristiques de la brasserie Duyck, implantée à Jeanlain dans le Nord. |
|