[article]
Titre : |
L'agneau de Sisteron, un marché porteur |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Laurence Geffroy |
Article en page(s) : |
38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] élevage ovin [Thesagri] label de certification
|
Note de contenu : |
Présentation de l'abattoir municipal de Sisteron modernisé en 2000. 7% des agneaux tués sont labellisés, une partie dans le cadre de l'IGP (Indication géographique protégée) "Agneau de Sisteron" Label rouge. |
in Réussir. Pâtre > 584 [01/05/2011] . - 38-39
[article] L'agneau de Sisteron, un marché porteur [Article] / Laurence Geffroy . - 38-39. Langues : Français ( fre) in Réussir. Pâtre > 584 [01/05/2011] . - 38-39
Catégories : |
[Thesagri] élevage ovin [Thesagri] label de certification
|
Note de contenu : |
Présentation de l'abattoir municipal de Sisteron modernisé en 2000. 7% des agneaux tués sont labellisés, une partie dans le cadre de l'IGP (Indication géographique protégée) "Agneau de Sisteron" Label rouge. |
|