[article]
Titre : |
De la ferme auberge à la livraison de plateaux-repas fermiers (dossier : nouveaux services, nouveaux revenus pour les agriculteurs) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Bernard Charpenet |
Année de publication : |
2010 |
Article en page(s) : |
VII-VIII |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] agrotourisme [Thesagri] restauration collective
|
Note de contenu : |
Isabelle Annonier est installée en Vendée à la Ferme du Moulin Migne à Cheffois. Pratiquant l’accueil à la ferme avec ferme auberge et la transformation des produits de l’exploitation avec vente directe, elle n’avait qu’un pas à faire pour fournir des repas de qualité fermière livrés à une nouvelle clientèle : les entreprises. Pour assurer ce service, elle a en plus l’expérience des repas équilibrés grâce à sa participation à l’Association Forme en Ferme. |
in Travaux & innovations > 169 [01/01/2010] . - VII-VIII
[article] De la ferme auberge à la livraison de plateaux-repas fermiers (dossier : nouveaux services, nouveaux revenus pour les agriculteurs) [Article] / Bernard Charpenet . - 2010 . - VII-VIII. Langues : Français ( fre) in Travaux & innovations > 169 [01/01/2010] . - VII-VIII
Catégories : |
[Thesagri] agrotourisme [Thesagri] restauration collective
|
Note de contenu : |
Isabelle Annonier est installée en Vendée à la Ferme du Moulin Migne à Cheffois. Pratiquant l’accueil à la ferme avec ferme auberge et la transformation des produits de l’exploitation avec vente directe, elle n’avait qu’un pas à faire pour fournir des repas de qualité fermière livrés à une nouvelle clientèle : les entreprises. Pour assurer ce service, elle a en plus l’expérience des repas équilibrés grâce à sa participation à l’Association Forme en Ferme. |
|