[article]
Titre : |
Contrôle d'un encrassement laitier en procédé continu : comparaison de trois méthodes |
Type de document : |
Article |
Année de publication : |
2011 |
Article en page(s) : |
p.12-21 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] capteur [Thesagri] produit laitier
|
Note de contenu : |
En agro-alimentaire, l'encrassement reste un phénomène mal compris. Lors de leur transformation, les produits issus de l'agriculture évoluent et générent la plupart du temps des phénomènes d'encrassement des équipements |
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 01/02 [01/01/2011] . - p.12-21
[article] Contrôle d'un encrassement laitier en procédé continu : comparaison de trois méthodes [Article] . - 2011 . - p.12-21. Langues : Français ( fre) in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 01/02 [01/01/2011] . - p.12-21
Catégories : |
[Thesagri] capteur [Thesagri] produit laitier
|
Note de contenu : |
En agro-alimentaire, l'encrassement reste un phénomène mal compris. Lors de leur transformation, les produits issus de l'agriculture évoluent et générent la plupart du temps des phénomènes d'encrassement des équipements |
|